news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Челнах сносят заброшенное здание детского сада, с которого упала 15-летняя школьница

Жители 61-го комплекса предполагают, что вместо недостроя здесь появится очередной жилой дом.

В Челнах сносят заброшенное здание детского сада, с которого упала 15-летняя школьница
news_top_970_100

(Набережные Челны, 8 августа, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Челнах сносят заброшенное здание детского сада, с которого упала 15-летняя школьница, об этом корреспонденту рассказала жительница 61-го комплекса и участница спасения девочки Наталья Газизова.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что ЧП произошло 31 июля в недостроенном здании 61-го комплекса у рынка «Алан», где на тот момент находилась компания подростков. 15-летняя девушка упала с высоты второго этажа. Ее доставили в реанимацию в состоянии комы.

По нашим данным, сейчас пострадавшая находится в Детской республиканской клинической больнице. Ее состояние остается стабильно тяжелым.

После происшествия жители 61-го комплекса с возмущением писали в социальных сетях, что «трагический урок» никого ничему не научил. Объект до сих пор находится без присмотра. Более того — возле него опять были замечены подростки.

Надо отметить, что сразу же после несчастного случая исполком выступил с заявлением: «Недострой в 61-м комплексе Набережных Челнов в июне текущего года был продан. Ответственность за обеспечение безопасности объекта несет новый собственник».

Прокуратура внесла представление в адрес нового хозяина объекта, в котором потребовала сделать здание охраняемым и безопасным для окружающих.

Сегодня стало известно, что возле недостроя появился кран. Новый владелец приступил к его сносу.

Жители 61-го комплекса предполагают, что на этом месте, скорее всего, построят очередной жилой дом.
 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100