news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Челнах прошло заседание антитеррористической комиссии города

(Набережные Челны, 30 июня, «Татар-информ»). Вчера в Челнах прошло заседание городской антитеррористической комиссии, на которой были рассмотрены вопросы обеспечения безопасности и охраны важнейших объектов города и выполнение мероприятий по антитеррору, сообщается на официальном сайте автограда.

Руководители предприятий отчитались перед комиссией по устранению тех или иных замечаний, которые им были предъявлены после проверки рабочей группы антитеррористической комиссии. О выявленных нарушениях и деятельности рабочей группы антитеррористической комиссии за 6 месяцев проинформировал начальник отдела обеспечения безопасности населения Рауф Мингалеев. В завершение заседания руководитель челнинского исполкома Василь Шайхразиев отметил, что вся работа ведется строго по плану.

«По итогам проверки комиссии Приволжского округа и проведенных учений город получил положительную оценку комиссии. Мы будем строго спрашивать у тех руководителей, кто не выполняет требования, предъявляемые комиссией. От этого зависит жизнь людей и сохранность объектов», - подчеркнул Василь Шайхразиев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2