news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Челнах прошел фестиваль социальной рекламы «Отражение»

(Набережные Челны, 24 марта, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Накануне в развлекательном комплексе «Джумба» состоялось торжественное награждение победителей регионального фестиваля социальной рекламы «Отражение». Тематика работ, которые были представлены на конкурс, весьма разнообразна - это ДТП, негативные последствия абортов и употребления алкоголя, а также пропаганда спорта, здорового образа жизни.

В этом году фестиваль стал отправной точкой марафона добрых дел, объединенных темой Года Благотворительности в РТ. Мероприятие прошло при поддержке горисполкома автограда и лично мэра города Ильдара Халикова, который предоставил главный приз - ноутбук. В рамках фестиваля состоялись социальные акции, конкурс творческих работ, мастер-классы для рекламистов и дизайнеров с участие специалистов PR Москвы и Казани. В первый день фестиваля прошла презентация акции «Подари мне надежду», суть которой заключается в предоставлении информации о жителях Набережных Челнов, нуждающихся в помощи, прежде всего, тяжелобольных и детях-сиротах. Третий год подряд администрация города предоставила главный приз победителю – ноутбук.

Победителями в номинациях «Видеореклама», «Аудиореклама», «Плакат» стали творческая группа «Лели» и известный челнинский дизайнер Владимир Петрусевич, который к тому же получил специальный приз, посвященный Году Благотворительности в РТ. Гран-при фестиваля вручили видеостудии «PR-film», которая изготовила ролик «Травинка» о защите окружающей среды. Лучшие работы фестиваля попадут в ротацию челнинских телекомпаний и радиостанций и будут размещены на рекламных носителях.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2