news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Челнах определили лучших молодежных лидеров

(Набережные Челны, 15 марта, «Татар-информ») Накануне в актовом зале челнинского филиала КГУ состоялся финал четвертого городского конкурса «Лидер-2007». Конкурс объявлен с целью активизации детских и молодежных общественных объединений Набережных Челнов, а также с целью выявления и поддержки наиболее талантливых и творчески работающих лидеров и руководителей детских молодежных объединений.

Отборочные туры прошли со 2 по 5 марта. В нем приняли участие 38 лидеров детских и молодежных общественных организаций. Финалисты соревновались в блиц-турнире, конкурсе по риторике «Сократ говорил…», представили собственные презентации и схему социального проекта. Победителей определили в 4 номинациях.

Лучшим лидером детских и молодежных общественных объединений в возрасте до 15 лет стал лидер организации «Свой мир строим сами» Василий Кропочев. Победителем в номинации «Лидеры детских и молодежных общественных объединений» в возрасте до 18 лет стал Тимур Ильясов из Детской городской думы. В номинации «Лидеры детских и молодежных общественных объединений» в возрасте старше 18 лет победила Татьяна Козырева из городского студенческого совета.

Среди руководителей детских и молодежных общественных объединений победил Александр Егоров, представляющий «Свободную территорию». Специальный приз, учрежденный жюри, под названием «Удачный старт 2007 года» был вручен самому юному участнику, 12-летнему Вагизу Аюпову («Фиолетовый Не Он»). Победители конкурса «Лидер-2007» будут представлять автоград 23 марта на республиканском конкурсе в Казани, сообщили в управлении по делам молодежи челнинского горисполкома.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100