news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Челнах до конца года появятся три новых спортивных объекта

Новый ледовый дворец и футбольный манеж откроются уже в сентябре.

news_top_970_100

(Казань, 16 июня, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Сразу три новых спортивных объекта появятся в Набережных Челнах в этом году. Об этом рассказал сегодня глава Автограда Наиль Магдеев в программе «Интервью без галстука». 

«Такое происходило только во времена строительства КАМАЗа. В этом году мы поставим рекорд по строительству и вводу в эксплуатацию новых спортивных объектов. За один год в условиях падения экономики мы смогли построить три спортивных объекта. Один из них уже введен в строй, это плавательный бассейн. Кроме того, будут построены крытый футбольный манеж и новый ледовый дворец. Все три спортивных объекта, которые откроются сразу в один год, обойдутся в более чем 900 млн рублей», – отметил он.

Мэр Челнов отметил, что в этом году также планируется завершить капитальный ремонт ДК «Энергетик». В августе или сентябре должен быть сдан бывший ДК «Строитель», где разместится татарский драматический театр. Стоимость реализации проекта превышает 1 млрд рублей.

Ледовый дворец и футбольный манеж начнут работать уже в сентябре. Все объекты строятся, инвестиционные программы выполняются, заключил Магдеев.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100