news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В честь погибшего юмориста в Челнах состоится «Большой StandUp»

news_top_970_100

В Набережных Челнах в день рождения известного кавээнщика Ильяса Хасанова, погибшего в ДТП в ноябре 2019 года, проведут большой StandUp-концерт.

«В этом году основателю StandUp движения в Набережных Челнахи Ильясу Хасанову исполнилось бы 32 года. Он не любил отмечать свой день рождения, но очень мечтал выступить с сольным концертом в честь этого праздника. StandUp — это то, чем он искренне горел, что он любил и от чего кайфовал. И мы решили, что лучшим подарком важному нам человеку будет концерт от друзей», — сообщили организаторы шоу.

Концерт пройдет 25 апреля в кинотеатре «Иллюзиум», он начнется в 19 часов.

Известному челнинскому кавээнщику 25 апреля могло бы исполниться 32 года. Ильяс Хасанов умер от ран, полученных в страшной аварии на трассе М7 «Волга». Автомобиль Volkswagen Jetta, на котором команда челнинских кавээнщиков возвращалась с полуфинала Татарской лиги КВН из Казани в родной город, столкнулся с КАМАЗом.

В результате происшествия на месте погибла основательница национальной лиги Клуба веселых и находчивых Фарида Таштабанова. Два представителя оргкомитета, Ильяс Хасанов и Руслан Тюпа, оказались в реанимации, еще двое из числа администраторов клуба, Руслан Харисов и Екатерина Захарова, получили переломы и ушибы. Через три дня Ильяс Хасанов скончался в больнице.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100