news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Британии назвали интервью Петрова и Боширова наказанием за проваленную операцию

По данным официальных лиц, имена которых не называются, Петрова и Боширова «принесли в жертву» за то, что они оставили после себя «следы» в Солсбери.

news_top_970_100

(Казань, 16 сентября, «Татар-информ»). Власти Британии заявили, что интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвиняет в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, является наказанием за проваленную операцию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на The Daily Tellegraph.

По данным официальных лиц, имена которых не называются, Петрова и Боширова «принесли в жертву» за то, что они оставили после себя «следы»: гуляли днем по Солсбери и попали в объективы камер наблюдения, пользовались общественным транспортом, якобы выбросили флакон с «Новичком» в парке.

Ранее интервью россиян прокомментировал МИД Британии.

5 сентября в Лондоне заявили, что Скрипалей отравили сотрудники российской военной разведки (ГРУ). Скотланд-Ярд обнародовал фотографии подозреваемых — Александра Петрова и Руслана Боширова.

13 сентября Петров и Боширов дали интервью главному редактору телеканала Russia Today. Петров и Боширов опровергли свою причастность к преступлению во время поездки в Великобританию.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100