news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В ближайшие 3 недели жители 50 городов России смогут поучаствовать в тест-драйвах последних моделей «Оки»

(Казань, 17 июня, «Татар-информ»). ОАО «ЗМА» совместно с официальными дилерами завода начал реализацию новой программы по продвижению своих моделей – проведение тест-драйвов для покупателей. В течение трех ближайших уикендов, посетителям автосалонов официальных дилеров «Оки» будет предоставлена возможность протестировать две последних модификации автомобиля: «Ока-Lady» и «Oка-Extrim».

Потенциальные покупатели этих автомобилей смогут не только совершить пробные поездки, но и получат ответы на все вопросы, касающиеся технических характеристик, возможностей приобретения автомобиля и его гарантийного обслуживания. Акция проводится в 50 городах России, в ней участвуют более 70 дилеров «Оки» из Волгограда и Тюмени, Краснодара и Новосибирска, Екатеринбурга и Саратова.

«Проведение программы тест-драйвов позволит нам увеличить объемы коммерческих продаж «Оки» и наладить обратную связь с рынком, необходимую для эффективного продвижения этого автомобиля», - заявил генеральный директор ОАО «ЗМА» Александр Корнейчук.

Автомобиль «Ока-Lady» создан на основе базового автомобиля «ВАЗ-11113», но, поскольку предназначен для женщин, отличается улучшенным внешним видом и интерьером. «Oка-Extrim» привлечет внимание людей, ведущих активный образ жизни. В отличие от базовой модели «ВАЗ-11113» он оснащен удобными анатомическими сиденьями, теплопоглощающими стеклами и рулевым колесом «Вираж-Люкс», сообщает пресс-центр ОАО «ЗМА».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100