news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Благовещенске задержан человек с обрезом

(Биробиджан, 10 августа, «Татар-информ», Виктор Черненко). В Благовещенске задержан молодой человек, совершивший несколько выстрелов из обреза. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области.

Согласно оперативной сводке, поздней ночью в киоск «Табакерка» на улице Театральной областного центра зашел 25-летний мужчина с обрезом в руках. Как выяснилось впоследствии, обрез был сделан из пневматической винтовки. Вооруженный посетитель купил банку пива и вышел на улицу. После этого продавщица услышала выстрелы и нажала на тревожную кнопку.

Поблизости от места происшествия дежурил экипаж вневедомственной охраны, который через 2 минуты после получения сигнала прибыл на место вызова. Человек с обрезом попытался скрыться, но его задержали в квартале от места происшествия. По сообщению старшего инспектора охраны пресс-службы УВО при УВД Приамурья Людмилы Девяткиной, задержанного доставили в отделение милиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время сотрудники выясняют причину пальбы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2