news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Благовещенске задержан 50-летний фотограф-педофил

(Биробиджан, 22 августа, «Татар-информ», Виктор Черненко). В Благовещенске задержан 50-летний мужчина, фотографировавший обнаженных детей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба УВД областного центра.

Согласно оперативным материалам, вычислить педофила помогла одна из его несовершеннолетних фотомоделей, которая рассказала про откровенную фотосессию школьному участковому. Местные оперативники были подняты по тревоге, и вскоре производителя детской эротики задержали.

В настоящее время установлены личности двух пострадавших девочек, одной из которых 10, второй - 12 лет. На изъятых у педофила фотографиях – еще 4 девочки примерно такого же возраста. Ведется их поиск.

По сообщению милиционеров, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия). Всех своих жертв педофил находил на улицах областного центра. Угостив очередную «прелестницу» конфетой или шоколадкой, он звал ее к себе домой «попить чай». После этого «благодетель» уговаривал девочку раздеться и поучаствовать в откровенной фотосессии. Так как в половые отношения задержанный фотограф с детьми не вступал, то ему грозит наказание в виде 3 лет лишения свободы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100