news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Благовещенске задержали «потрошителя» маршрутных такси

(Биробиджан, 7 ноября, «Татар-информ», Виктор Черненко). В Благовещенске задержан 17-летний житель областного центра, «обчистивший» в течение нескольких часов 3 маршрутных такси. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе УВД Благовещенска.

По информации сотрудников уголовного розыска, задержанный 17-летний житель областного центра нигде не работал и уже имел судимость. Все преступления юный рецидивист совершил ночью в районе областной больницы, на конечной автобусной остановке. Выручки в течение нескольких часов лишились сразу 3 «Газели». Причем первые 2 машины преступник «обчистил» без каких-либо проблем - двери автомобилей оказались незапертыми. В третьем маршрутном такси, для того чтобы завладеть деньгами, злоумышленнику пришлось выбить окно. В итоге «зарплата» грабителя за одну ночь составила более 7 тысяч рублей

По словам оперативников, в том, что кражи совершались так легко, виноваты сами водители маршрутных такси. Наблюдательный преступник воспользовался тем, что после рейса водители нередко оставляют без присмотра свои транспортные средства.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2