news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Благовещенске раскрыто убийство местного жителя

Сотрудники уголовного розыска УВД по Амурской области вместе со своими городскими коллегами сумели в течение суток задержать подозреваемого.

(Хабаровск, 31 июля, “Татар-информ”, Денис Постольский). 29 июля 2008 года владелец одного из гаражей в Благовещенске, почувствовал подозрительный запах, доносившийся из соседнего строения. Как сообщили в областном УВД, он вызвал родственников владельца подозрительного гаража, которые, открыв двери, обнаружили мертвого хозяина, к тому же связанного веревкой. По заявлению потерпевшей стороны, исчезла автомашина «Нива» и другие вещи.

Сотрудники уголовного розыска УВД по Амурской области вместе со своими городскими коллегами сумели в течение суток определить местонахождение украденного автомобиля и задержать подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

Им оказался ранее судимый житель Благовещенска. Как выяснили сыщики, возвращаясь домой, тот вошел в открытый гараж, где в это время находился хозяин, избил его, связал и угнал машину. В результате чего наступила смерть потерпевшего, предстоит еще выяснить следствию. А следующие 5 дней до задержания подозреваемый разбирал по частям «Ниву» и продавал железо на металлолом.

Предыдущая судимость задержанного также связана с гибелью человека, однако в тот раз удалось переквалифицировать 105 статью УК РФ на менее тяжкую, 114. В этот раз, уверены сыщики, виновному воздастся по заслугам.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2