news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Биробиджане штрафуют дебоширов, скандалистов и организаторов притонов

(Биробиджан, 28 августа, «Татар-информ», Виктор Черненко). На очередном заседании административной комиссии Биробиджана разбирались проступки дебоширов, скандалистов и организаторов притонов. Об этом сообщили сегодня в городской административной комиссии.

На гражданина Б., который не явился на заседание, составлено 2 протокола: за нарушение тишины и покоя (статья 20 областного закона «Об административных правонарушениях») и организацию притона (статья 21). По свидетельству соседей, в квартире дебошира каждую ночь играет громкая музыка, раздаются пьяные крики, беспрестанно гремит входная железная дверь. «Не спящему в Биробиджане» назначен административный штраф в размере 2500 рублей.

Штраф в размере 1500 рублей заплатит гражданка Ю., ранее привлекавшаяся к административной ответственности за дебош. В этот раз молодую женщину привлекли по статье 42 (нарушение правил содержания домашних животных). Согласно показаниям соседей, экс-дебоширка должным образом не следит за своей собакой, и четвероногая тварь справляет нужду прямо в подъезде, «из-за чего дышать стало невозможно». По мнению членов административной комиссии, штраф в размере 1500 рублей, назначенный хозяйке собаки, заставит жительницу Биробиджана уважать соседей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100