news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Биробиджане определили лучшего мастера по ремонту обуви

(Биробиджан, 15 марта, «Татар-информ», Виктор Черненко). В Биробиджане состоялся городской конкурс профессионального мастерства «Лучший мастер по ремонту обуви-2007».

Как сообщила корреспонденту «Татар-информ» начальник отдела потребительского рынка биробиджанской мэрии Вера Абанина, данный конкурс, организованный на базе мастерской по пошиву обуви «Башмачок», проводился впервые за последние 20 лет и, по сути, является возрождением хорошей традиции.

«Главные цели конкурса – повышение статуса конкретной профессии, формирование положительного имиджа ее представителей, а также повышение профессионального уровня специалистов и рост качества предлагаемых товаров и услуг. Ранее мы уже определили, проведя аналогичные конкурсы, лучших в Биробиджане кондитеров, продавцов и поваров. В дальнейших планах – выявление лучших официантов, барменов, ювелиров и представителей других профессий. В общей сложности состоится десять подобных конкурсов», сказала Вера Абанина.

Всего в городском состязании приняли участие шесть местных специалистов по ремонту обуви. В течение трех часов отведенного им времени участникам конкурса предстояло выполнить семь разнообразных практических заданий. В итоге лучшим биробиджанским мастером по ремонту обуви признан Александр Логинов. Кроме этого определили победителей в двух номинациях: Леонид Луценко отмечен «За самую аккуратную работу», Валерий Емельянов - «За профессионализм и творчество».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100