news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Биробиджан прибыла делегация китайских милиционеров

(Биробиджан, 22 августа, «Татар-информ», Виктор Черненко). По сообщению пресс-службы УВД по ЕАО, вчера в Биробиджан прибыла делегация китайских милиционеров, возглавляемая начальником управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян.

С российской стороны в состоявшихся переговорах участвовали представители руководства главного управления МВД России по ДФО и представители УВД по ЕАО. Основная цель международной встречи - укрепление сотрудничества в борьбе с трансграничной преступностью и в сфере противодействия терроризму, а также раскрытие и пресечение преступлений, связанных с контрабандой ценных пород дерева и биоресурсов, незаконным оборотом наркотиков и оружия.

«Мы должны сделать наши территории максимально безопасными, и создать такие условия, когда бизнес двух сопредельных государств будет развиваться уверенно», подчеркнули представители МВД России по ДФО.

В ходе встречи обе стороны обменялись мнениями о совместном сотрудничестве и проанализировали результаты работы в этом направлении. В итоге был подписан протокол переговоров. После этого милиционеры России и Китая встретились с губернатором ЕАО Николаем Волковым.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100