news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Белогорске едва не сгорел оставленный без присмотра 3-летний мальчик

(Биробиджан, 20 ноября, «Татар-информ», Виктор Черненко). В Белогорске едва не сгорел оставленный без присмотра 3-летний мальчик. Об этом сообщили сегодня в ГУ МЧС по Амурской области.

По информации спасателей, сообщение о пожаре в автомобиле «Хонда-Вигор» поступило в пожарную часть Белогорска. По свидетельству очевидцев ЧП, в машине в это время находился маленький ребенок. Позже выяснилось, что 3-летний малыш - сын беспечного хозяина авто. Утром родители мальчика приехали на работу, пока они были в офисе на совещании, ребенок оставался в машине.

Минут через 30 - 40 отец вышел на улицу и увидел страшную картину: внутри иномарки полыхал огонь, а мальчик стучал по стеклу и звал на помощь. Маленький ребенок не смог сам открыть дверцу машины, а его крики люди на улице не слышали.

Отец вытащил сына из загоревшегося салона, а потом самостоятельно ликвидировал очаг возгорания при помощи огнетушителя. Специалисты определили, что причиной пожара стала шалость мальчика. Малыш неудачно поиграл с зажигалкой, которую нашел в машине.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2