news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Бавлинском районе пьяный мужчина метнул в спину трехлетнего сына нож

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам судебно-медицинской экспертизы.

news_top_970_100

(Казань, 21 июля, «Татар-информ», Оксана Романова). В Бавлинском районе Татарстана трехлетний малыш получил ножевое ранение во время ссоры родителей. Об этом сообщает отдел МВД РФ по Бавлинскому району.

Инцидент произошел в многодетной, считающейся неблагополучной семье. Сожители имеют четверых общих детей. 14 июля между ними произошел конфликт.

«Пьянствовавший всю ночь мужчина решил зарезать быка, сожительница была против, считая, что он еще недостаточно подрос. У мужчины в руках находился нож. По его уверениям, он тренировался метать его в стену. По версии следствия – целился в жену. В это время у женщины на руках был трехлетний ребенок. Нож попал ему в спину», – рассказал ИА «Татар-информ» заместитель начальника отдела МВД по Бавлинскому району Нариман Шангареев.

Мальчика госпитализировали в Лениногорскую больницу. В настоящий момент, по словам Наримана Шангшараева, его жизни ничто не угрожает, вчера он вместе с матерью был выписан домой.

«Завтра-послезавтра мальчик пройдет судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой мы будем решать вопрос о возбуждении уголовного дела», – пояснил заместитель начальника отдела МВД по Бавлинскому району.

 

 

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100