news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Автограде девушка убила своего парня за постоянные унижения

(Казань, 18 октября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Жительница Набережных Челнов, находясь в нетрезвом состоянии, убила своего сожителя и нанесла множество ножевых ранений его другу - 24-летнему Денису Мережникову, с которыми до трагедии она распивала спиртные напитки. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РТ Эдуард Абдуллин.

Погибший молодой человек был весьма своенравен. Он часто выгонял свою сожительницу из ее же собственного дома, это же произошло и в день перед убийством. Выгнав из дома девушку, Алексей пригласил своего приятеля Дениса выпить вместе с ним. После изрядно дозы спиртного появилась его девушка, и Алексей, недолго думая, пригласил ее в дом для «примирения». Однако общего языка молодые люди найти не смогли. В итоге произошла очередная ссора, и девушка снова оказалась за дверью.

Молодые люди продолжили застолье без женщины, даже не подозревая, что под утро она вернется с намерениями «восстановить» справедливость. Когда парни уснули, девушка взяла на кухне нож и начала наносить удары спящим. Алексей скончался на месте преступления, а вот его другу повезло больше. Соседи по малосемейной квартире, услышав громкие крики, зашли в комнату к соседям и увидели девушку, наносившую удары ножом двум молодым людям, после чего поспешили вызвать милицию.

Чудом оставшийся в живых приятель погибшего был госпитализирован в БСМП в крайне тяжелом состоянии. Девушка была задержана на месте преступления и сейчас находится под стражей. Скорее всего, ей будет предъявлено обвинение по ст.105 ч.1 УК РФ и по ст.30 ч.3 УК РФ и ст.105 ч.2 п.«а» УК РФ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100