news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В авариях в Рязанской области пострадали два ребенка

Ребенок перевозился без специального детского удерживающего устройства.

(Саранск, 4 мая, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В праздничные дни в Рязанской области произошли дорожно-транспортные происшествия, в которых пострадали два ребенка.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы Управления внутренних дел по Рязанской области Владимир Голев, в Рязани на проезде Шабулина произошло столкновение двух иномарок.

Водитель автомобиля "Форд" при развороте не убедился в безопасности своего маневра, не заметил двигавшийся автомобиль "Мазда" и совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 19-летняя девушка, ехавшая в автомобиле «Форд», и 4-летний ребенок - пассажир этого же автомобиля, который перевозился без специального детского удерживающего устройства.

А в Клепиковском районе, на 204 километре дороги Москва - Касимов, 32-летняя женщина, управляя автомобилем "Шкода", совершила столкновение с «Жигулями» 10-й модели, которые двигались в попутном направлении. В результате аварии два человека, в том числе и грудной ребенок, с травмами были доставлены в больницу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2