news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Амурской области разыскивают похитителей телевизора

2 жителя Свободненского района пострадали от действий неизвестных.

news_top_970_100

(Биробиджан, 8 мая, "Татар-информ", Виктор Черненко). 2 жителя Свободненского района пострадали от действий неизвестных. Об этом сообщили сегодня в УВД по Амурской области.

Жертвами злоумышленников стали 32-летний житель Свободного и его 40-летняя гражданская супруга, проживающие в частном доме. Поздно вечером они заметили, что во дворе их дома разгуливают незнакомцы. Хозяин вышел узнать причины такого поведения, но незваные гости избили его и проникли в помещение.

Досталось и женщине, после чего незнакомцы удалились. На следующий день состояние избитых ухудшилось, и они решили позвонить в скорую помощь. Обратились они и в милицию, так как обнаружили пропажу своих мобильников. Позднее выяснилось, что налетчики прихватили и телевизор. В настоящее время поисками преступников занимаются сотрудники отдела внутренних дел по Свободному и Свободненскому району.

Другая кража произошла на 37 километре трассы "Белогорск - Благовещенск", где с воздушной линии связи злоумышленники похитили кабель длиной 400 метров. Точный размер причиненного ущерба подсчитывается, оперативники устанавливают личности "металлистов".

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100