news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Альметьевске завершился Всероссийский турнир по пляжному волейболу

(Альметьевск, 20 августа, «Татар-информ», Ольга Логинова). В Альметьевске завершился всероссийский турнир по пляжному волейболу организованный профсоюзным комитетом ОАО «Татнефть» совместно с Федерацией волейбола Альметьевска. Масштабные соревнованию приурочили к празднику добычи трехмиллиардной тонны татарстанской нефти.

Турнир в течение двух дней проходил на площадке для пляжного волейбола в городском парке культуры и отдыха. На торжественном открытии турнира со словами приветствия в адрес участников соревнования выступил председатель профсоюзного комитета ОАО «Татнефть» Гумар Яруллин. «Компания «Татнефть» уделяет большое внимание развитию различных видов спорта, - отметил Гумар Каримович, - «площадка для пляжного волейбола была также построена и оборудована на средства нефтяников в 2006 году, и отрадно отметить, что уже сегодня здесь проходят соревнования всероссийского масштаба».

Всего в турнире приняло участие 16 команд из городов Уфа, Ульяновск, Пермь, Самара, Тольятти, Казань, Ижевск, Бузулук и Альметьевск. В первый игровой день определилась четверка команд, которые продолжили борьбу в финале соревнований. Так, по итогам игр Владимир Самбуков и Булат Нурмухаметов, представляющие команду Альметьевска, заняли четвертое место, пропустив вперед команды из Перми и Ижевска. Победителями же Всероссийского турнира по волейболу, приуроченного добыче трехмиллиардной тонны нефти в Татарстане, стали Андрей Абросимов и Олег Макаров из Ульяновска.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100