news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Альметьевске завершились сборы Восточно-европейской лиги по настольному теннису

(Альметьевск, 15 ноября, «Татар-информ», Ольга Логинова). С 5 по 15 ноября Альметьевск принимал учебно-тренировочные сборы Восточно-европейской лиги по настольному теннису. Они проходили в зале ДЮСШ. Лига представляет из себя ассоциацию, в которую входят порядка десяти стран старого света. Ее главная цель - содействие развитию европейского настольного тенниса.

Одним из инициаторов создания подобного союза является Россия, а штаб-квартира лиги расположена в Нижнем Новгороде. Альметьевск же впервые принимал у себя один из этапов учебно-тренировочных сборов, он второй в этом году, первый проходил в Пензе, а следующий будет принимать Чехия. Несмотря на то, что приехали на сборы в основном представители российских городов, по словам организаторов, сборы получились довольно эффективными, да и хозяева полностью справились со своей задачей.

Все эти дни участники сборов проходили теоретические и практические занятия, а последние три дня в рамках сборов прошел рейтинговый турнир для ребят 1996 и 1992 годов рождения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2