news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Альметьевске прошел благотворительный телемарафон "Спешите делать добро"

(Альметьевск, 30 мая, "Татар-информ", Марат Бадрутдинов). Более 4 миллионов рублей удалось собрать в ходе телемарафона "Спешите делать добро". Телемарафон, посвященный Году благотворительности в РТ, проходил накануне в прямом эфире телекомпании "Луч-Альметьевск" с 16.00 до 22.00.

В телестудию телекомпании приходили все желающие оказать материальную помощь Нижнее-Мактаминскому социальному приюту для детей и подростков "Светлый", Ново-Кашировской школе-интернату, обществу инвалидов, центру "Ветеран" и физическим лицам, нуждающимся в помощи и поддержке. Также в этот вечер в студии принимали телефонные звонки от желающих перечислить денежные средства на счет этих организаций.

Свою лепту в благое дело внесли руководители города и района, нефтяники, городские предприятия и организации, представители частного бизнеса и простые жители города.

Глава Альметьевского муниципального района Ришат Абубакиров поблагодарил всех, кто принимал участие в благотворительной акции и оказал поддержку нуждающимся. Глава района отметил, что все собранные средства обязательно найдут своих адресатов, это будут освещать и местные СМИ.

По словам Ришата Абубакирова, этим телемарафоном благотворительность не должна заканчивается, «необходимо ежедневно протягивать руку помощи тем, кому она так необходима».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100