news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Алексеевском районе открылся обновленный подростковый клуб «Импульс»

В обновленном здании созданы все условия для творческого развития молодежи: в просторном зале расположены проектор, экран для проведения лекций и мероприятий. В отдельном крыле расположились игровая зона и молодежный медиацентр.

В Алексеевском районе открылся обновленный подростковый клуб «Импульс»
news_top_970_100

(Казань, 15 февраля, «Татар-информ»). В поселке Алексеевское Алексеевского района распахнул свои двери обновленный подростковый клуб «Импульс», пишет газета «Заря».

В обновленном здании созданы все условия для творческого развития молодежи: в просторном зале расположены проектор, экран для проведения лекций и мероприятий. В отдельном крыле расположились игровая зона и молодежный медиацентр. При поддержке Министерства молодежи РТ для центра закуплено оборудование для съемки и монтажа видеороликов, а также фотоаппараты.

Открытие клуба состоялось при участии руководителя Аппарата Президента РТ Асгата Сафарова, главы района Сергея Демидова, молодежи. Почетные лица ознакомились с достижениями ребят.

Отвечая на вопросы молодых людей, Асгат Сафаров отметил важность работы в направлении молодежной политики.

Руководитель «Импульса» Анна Дубицкая отметила, что подростковый клуб станет местом притяжения подростков и молодежи до 30 лет.

«Благодаря открытию этого здания, у алексеевской молодежи будет больше возможностей для творческого и интеллектуального развития. К тому же, находясь в этом комфортном и современном здании, юноши и девушки будут общаться, знакомиться между собой», – поделилась планами Анна Дубицкая, отметив, что играя в настольные игры, разрабатывая проекты и акции, ребята оторвутся от своих гаджетов и будут жить «реальной жизнью».

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в селе Куркули Алексеевского района открылся новый Дом культуры.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100