news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В аэропорту Казани избирательного участка не будет

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Руководство ОАО «Международный аэропорт «Казань» отменило свое решение, принятое 2 дня назад, об организации избирательного участка в здании административного комплекса аэропорта. Сегодня было принято другое решение: пассажиров до ближайшего избирательного участка, который в день выборов будет открыт в одной из школ на проспекте Победы, будут доставлять специально выделенные аэропортом автобусы. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе аэропорта.

Время в пути такого автобуса составит 20 мин. Соответственно, столько же времени пассажирам потребуется для того, чтобы вернуться назад в аэропорт. Если вблизи аэровокзала дополнительного автобуса в нужный момент не окажется, то пассажирам советуют добраться до избирательного участка на обычном рейсовом автобусе. Времени на это потребуется примерно столько же.

Остается надеяться, что из-за организационно-транспортных проблем в казанском аэропорту россияне – будь то транзитные авиапассажиры или ожидающие задержанного рейса, не лишаться законного права исполнить свой гражданский долг.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2