news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В 2008 году финансирование аграрного сектора Рязанской области будет увеличено в 1,5 раза

(Саранск, 25 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В правительстве Рязанской области состоялось совещание по вопросу реализации государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012" - новая эффективная аграрная политика". В его работе принял участие министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, давший свою оценку состояния аграрного сектора региона.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре областного правительства, Алексей Гордеев отметил, что Рязанская область делает успехи в развитии агропромышленного комплекса. В частности, он подчеркнул, что в других регионах продукция рязанских сельхозтоваропроизводителей и предприятий пищевой промышленности пользуется большим спросом.

По словам министра, в 2008 году финансирование на развитие сельского хозяйства региона из федерального бюджета будет увеличено в 1,5 раза по сравнению с уходящим годом. Дополнительные деньги позволят аграриям области закупать новую сельхозтехнику и оборудование, обновить поголовье скота, внедрить в производство сельхозпродукции новые технологии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2