news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В 18 офисов врачей общей практики Псковской области завершены поставки оборудования и автотранспорта

(Псков, 16 ноября, "Татар-информ", Алина Мирова). Завершены поставки оборудования и автотранспорта в 18 офисов врачей общей практики Псковской области. В офисы поставлены автомобили "Нива - Шевроле", оргтехника, мебель, медицинское оборудование. Стоимость оснащения - около 12 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, по информации председателя главного государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Татьяны Ширшовой, оборудование в офисах врачей общей практики - это очень важная составляющая, которая позволяет полностью развернуть работу врачей с выполнением всех возложенных на них функций.

Государственный комитет по здравоохранению и фармации разработал также пакет нормативно-правовых документов, необходимых для работы врача общей практики, включающий положения, штатное расписание, функциональные обязанности, перечень необходимого оборудования, набор помещений, варианты статистической отчетности. Все врачи получили этот набор документов, прошли профессиональную подготовку.

В целом на реализацию областной целевой программы по развитию службы врачей общей практики в Псковской области по инициативе губернатора Михаила Кузнецова из областного бюджета выделено 30 млн. рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2