news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Уже завтра УНИКС может лишиться своего наставника

(Казань, 27 ноября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Главный тренер баскетбольного клуба УНИКС Антанас Сирейка в ближайшее время может быть отправлен в отставку со своего поста. Об этом он сам сообщил сегодня на пресс-конференции после поражения казанской команды от польского «Турова».

«Очень жаль, что не удается вывести команду из психологического в первую очередь кризиса, не хватает уверенности. Вроде бы и старались сегодня, но такие детские ошибки недопустимы для игроков такого уровня. Соперники не дали нам поймать свою игру, все время игра была нервная. Стыдно перед болельщиками», - сказал Сирейка

«Если бы мы боролись на протяжении всего матча, а не только четвертой четверти, результат был бы иным. Вместо этого один из игроков сейчас мне в раздевалке говорит, что не хватило, мол, настроя на победу. Но ведь от этой игры зависела судьба нас всех, и моя лично», - подчеркнул главный тренер УНИКСа.

«Если мы будем играть так и дальше, то болельщиков на трибунах будет еще меньше, - сказал главный тренер УНИКСа. – Но я могу этого уже не увидеть». Как признался Антанас Сирейка, перед сегодняшним матчем президент клуба сообщил ему, что эта игра станет определяющей в вопросе о дальнейшей работе литовского специалиста в Казани. «Все должно решиться сегодня-завтра», - сообщил Сирейка.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2