news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Ужасные" наряды звезд на Halloween (фото, видео)

(Казань, 1ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Прошла самая страшная и веселая ночь года, а это значит, что все звезды шокировали окружающих своим хэллоуинским нарядом. Ведь самые безумные идеи всегда запоминаются и еще долго обсуждаются, поэтому знаменитый английский праздник так любят звезды всего мира. Смотреть фото.

31 октября 2005 года Пэрис Хилтон посетила вечеринку Halloween Manshion Party, организованную актрисой Хэйли Дафф, в костюме, отражающем ее сущность секс-символа - в розовых пушистых заячьих ушках, кружевном нижнем белье, чулках и с маленькой розовой сумочкой, гармонирующей с прикрепленным сзади розовым хвостиком. Видимо, Пэрис решила использовать праздник, чтобы в очередной раз продемонстрировать свое красивое тело. Совсем неплохое решение для тех девушек, кому совсем не стыдно за свою фигуру, пишет style.rbc.ru.

Рэппер Шон Комбс, более известный как P. Diddy, в 2004 году на вечеринке Мэрайи Кэрри, проходившей в нью-йоркском ночном клубе Cain, забрался на свой Rolls Royce в полном гладиаторском обмундировании. Сама же Мэрайя Кэрри годом раньше явилась на вечеринку в костюме русалки, оголяющем как ее шикарный бюст, так и красивые ноги. В том же Нью-Йорке как-то покорила мужские сердца и Линдсей Лохан, отпраздновавшая Хэллоуин в соблазнительном костюме женщины- пожарного.

Оригинальный наряд представила Миша Бартон на вечеринке Sky Orange Halloween в 2004 году. Голливудская актриса надела оранжево-черный ансамбль из атласа в виде открытого корсета, юбки, чулок и туфель на каблуках, тем самым представ перед окружающими как опасная женщина-вамп с улицы красных фонарей.

Ярко-красному отдала предпочтение Хайди Клум, смастерившая себе костюм ведьмы из огненного платья, красного парика, огромной шляпы и сапогах на шнуровке. Все великолепие дополняли свисающие с наряда человеческие "кости". Кстати, еще удивительнее актриса выглядела в следующем, 2005 году на вечеринке в нью-йоркском клубе Valley. Изображая вампиршу, Клум надела супер-пышный парик, высоченные сапоги, короткое платье и длинную накидку - все черного цвета.

На этот раз в 2007 году в гостях у Хефнера побывали звезды шоу-бизнеса и спорта в костюмах ведьм, чертей и других представителей нечистой силы.

Смотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2