news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Уве Крюгер, обвиняемый в контрабанде взрывчатки, попал в больницу с сотрясением мозга

(Нижнекамск, 1 апреля, "Татар-информ"). Уве Крюгер, обвиняемый в контрабанде взрывчатых веществ, сегодня был госпитализирован сотрудниками «Скорой помощи» с сотрясением мозга, полученным в результате в падения, в отделение нейрохирургии второй городской больницы Нижнекамска. При обследовании у Крюгера также обнаружен бронхит.

Сегодня в нижнекамском суде должно было состояться очередное слушание по делу Крюгера, хотя изначально процесс был назначен на 13 апреля. Причины переноса заседания в городском суде и прокуратуре не сообщают, однако известно, что адвокат подсудимого Сергей Пронин сейчас находится в Германии. Городской суд решил продолжить слушания без московского адвоката, представив ему нижнекамского защитника, Валентину Соколову. Но от ее услуг Уве Крюгер отказался.

По сообщению нижнекамской телекомпании «НТР», Крюгер направил в адрес «НТР» письменное обращение, в котором заявляет: «Суд игнорирует состояние моего здоровья, право на объективное решение. Складывается ощущение, что суд, городская прокуратура, и вообще правоохранительная система работает по принципу – рука руку моет».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2