news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Уральские производители намерены стать лидерами на российском рынке кондитерской продукции

(Екатеринбург, 27 февраля, "Татар-информ", Марат Усманов). Руководители кондитерского объединения "СладКо" на сегодняшней встрече с главой Среднего Урала Эдуардом Росселем рассказали о планах по развитию компании. По их информации, в ближайшее время "СладКо" планирует выйти на лидирующие позиции не только в Свердловской области, в регионе Большого Урала, но и в Российской Федерации. Об этом сообщили в департаменте информационной политики свердловского губернатора.

С Эдуардом Росселем встретились генеральный директор "СладКо" Александр Михайлов и председатель совета директоров норвежской компании "Оркла Фудс Си-Ай-Эс АС" (зарубежный владелец «СладКо») Хаакон Кристиан Андерсен. Как заверили губернатора руководители компании, сегодня перед кондитерским объединением стоит задача соединить современные технологии с лучшими традициями российских кондитеров. Руководители объединения "СладКо" доложили губернатору о нынешнем состоянии дел компании, ходе реконструкции производства и планах по его укрупнению. К примеру, уже в нынешнем году объемы производства возросли на 20 процентов. На четверть обновился ассортимент продуктов, выпускаемых кондитерским объединением.

Эдуард Россель обратил внимание руководителя "СладКо" и зарубежного владельца компании на то обстоятельство, что объем розничной торговли и общественного питания в Свердловской области ежегодно в среднем возрастает на 25 и более процентов, на четверть ежегодно растет средняя заработная плата, на Средний Урал пришли крупнейшие мировые торговые сети, растет покупательная способность населения. Кроме того, Свердловская область становится центром оптовой торговли и логистики. У компании есть все условия для бурного развития и расширения объемов выпускаемой продукции, резюмировал свердловский губернатор.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100