news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

УНИКС прощается с греческим разыгрывающим

Пришедший летом в казанский клуб Вангелис Манцарис не показал ожидавшегося от него уровня игры.

news_top_970_100

(Казань, 29 декабря, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). По некоторым данным, греческий разыгрывающий казанского УНИКСа Вангелис Манцарис покидает клуб и возвращается на родину, где продолжит карьеру в «Промитеасе». Об этом сообщает портал Sportando.Basketball.

В УНИКСе корреспонденту ИА «Татар-информ» пояснили, что Манцарис остается в команде и сегодня не тренировался вместе со всеми только из-за болезни.

Впрочем, есть все основания полагать, что на днях будет официально объявлено о расторжении контракта УНИКСа с Манцарисом, чья игра за команду из столицы Татарстана разочаровала всех. Приняв участие в 21 встрече, сыгранной казанцами в чемпионате Единой лиги ВТБ и Кубке Европы, он в среднем набирал по 4 очка и делал 2 передачи за игру.

Sportando утверждает, что Манцарис, перешедший летом в УНИКС из «Олимпиакоса» (это клуб позволил Вангелису уйти в Казань в тот момент, когда у него был действующий контракт, что не могло не насторожить), переходит в греческий же клуб «Промитеас» из Патры. Эта команда, как и УНИКС, вышла в Топ-16 Кубка Европы, а в чемпионате Греции идет на втором месте с 10 победами при 3 поражениях после именитого «Панатинаикоса».

Ранее пресс-служба УНИКСа объявила о подписании контракта с американским защитником Джорданом Теодором из турецкого «Бешикташа». Это как раз сменщик Манцариса.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100