news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

УФАС по РТ рассмотрело жалобу общества «Керженец»

Татарстанское УФАС России рассмотрело жалобу, поступившую от общества «Керженец».

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). Управление федеральной антимонопольной службы по РТ рассмотрело жалобу, поступившую от общества «Керженец», на действия единой конкурсной, аукционной и котировочной комиссии учреждений здравоохранения Зеленодольского района при проведении открытого конкурса на разработку рабочего проекта и реконструкцию торгового центра в селе Осиново под Осиновскую врачебную амбулаторию, сообщает пресс-служба УФАС по РТ.

Заявитель в жалобе указал на то, что при процедуре вскрытия конвертов озвучивались не все суммы предложений участников. Однако доказательств по данному факту не представил. Проверка показала, что в протоколе вскрытия конвертов были зафиксированы все действия единой конкурсной, аукционной и котировочной комиссии, и указанного заявителем нарушения не выявлено.

Кроме того, заявитель указал, что в протоколе рассмотрения заявок неверно указан предмет конкурса.

Представители исполкома на заседании комиссии Татарстанского УФАС по данному делу пояснили, что произошла техническая ошибка, которая впоследствии была ими исправлена. Сотрудники антимонопольного управления установили, что произошедшая ошибка госзаказчика на результаты проведенного конкурса не повлияла.

В результате, изучив материалы дела, комиссия Татарстанского УФАС России признала жалобу частично обоснованной. Предписание нарушителю не стали выдавать.

***Ст
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2