news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

УФАС по РТ не выдало предписание Алексеевской ЦРБ

УФАС по РТ признала жалобу ООО «Центр межотраслевых инновационно-конструкторских исследований» частично обоснованной.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). Управление Федеральной антимонопольной службы по РТ рассмотрело сегодня жалобу, поступившую от ООО «Центр межотраслевых инновационно-конструкторских исследований», на действия муниципального заказчика – Алексеевскую центральную районную больницу при проведении открытого аукциона на приобретение медицинского оборудования и мебели в 2008 году, сообщает пресс-служба УФАС по РТ.

В жалобе было указано, что сведения, содержащиеся в документации об аукционе, не соответствовали сведениям, указанным в извещении о проведении открытого аукциона: неверно был указан адрес проведения аукциона, из-за чего заявитель не смог вовремя подать свою заявку для участия в открытом аукционе.

Также заявитель указал, что представители общественной комиссии исполнительного комитета Алексеевского муниципального района РТ отказали в приеме заявки обществу «Центр межотраслевых инновационно-конструкторских исследований», поскольку она была представлена позднее указанного в конкурсной документации времени – в 10 часов 20 минут. Проверка показала, что общественная комиссия исполкома Алексеевского района правомерно не приняла заявку заявителя, поскольку в извещении о проведении открытого аукциона было указано время начала рассмотрения заявок на участие в аукционе: 21 января 2008 года - 10 часов.

Рассмотрев материалы дела, комиссия Татарстанского УФАС России признала жалобу ООО «Центр межотраслевых инновационно-конструкторских исследований» частично обоснованной. Однако учитывая, что нарушения не повлияли на результаты открытого аукциона, предписание нарушителю выдано не было.

***Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2