news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ученица Пугачевой беременна

(Казань, 24 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Выпускница "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой Ирсон Кудикова через несколько месяцев станет мамой. Кстати, своей бывшей наставнице Алле Борисовне "фабрикантка" о своем интересном положении пока ничего не говорила.

Сейчас Ирсон вместе со своим любимым человеком, бизнесменом Алексеем Нусиновым, находится за границей. Для летнего отдыха парочка выбрала Монте-Карло, пишет журнал "7 дней".

Радостное событие в жизни влюбленных должно произойти совсем скоро, в октябре. Но "фабрикантка" не считает свое положение помехой дальним поездкам.

"Беременность не мешает мне работать, путешествовать, - поделилась девушка. - После родов я планирую вернуться на эстраду как можно быстрее".

Кстати, многие из знакомых Ирсон до сих пор не знают о грядущем прибавлении. Все дело в особенностях фигуры Кудиковой. Даже с животиком она остается очень стройной, пишут Dni.ru.

"Из-за того, что я не почти не поправилась, до недавнего времени не все знакомые догадывались, что я в положении. Вот и Алле Пугачевой, которая очень помогает мне советами, я о своей беременности пока не сказала - почему-то стесняюсь".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100