news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Участницу «Дома-2» ограбили в Санкт-Петербурге

Маша Политова, прославившаяся на реалити-шоу своим эксцентричным поведением, стала жертвой ограбления.

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). Маша Политова, прославившаяся на реалити-шоу своим эксцентричным поведением, стала жертвой ограбления. Смотреть фото

Минувший уик-энд Мария провела в городе на Неве. Ранним утром она выходила из студенческого общежития, когда строгая вахтерша остановила ее и потребовала показать пропуск.

"Пропуска у меня не было: накануне мимо поста охраны я прошла незамеченной в толпе студентов, - объясняет Маша. - Тогда вахтерша забрала у меня паспорт и вызвала милицию."

По словам Марии, сотрудники милиции усадили ее в свою машину и, отъехав немного от общежития, поинтересовались, есть ли в ее сумочке наркотики, передает TopNews.

"Я ответила, что нет, но они спросили, хочу ли я, чтобы в моей сумке появилось что-нибудь «такое», - рассказывает Мария. - И если не хочу, то должна отдать им все деньги, которые у меня есть."

Политова утверждает, что стражи порядка забрали у нее 8 тысяч рублей и, удостоверившись, что в ее сумочке больше нет наличных, высадили девушку из машины. Маша осталась в чужом городе без денег и обратного билета. К счастью, она случайно встретила на Невском проспекте приятеля из столицы, который и помог ей вернуться домой. Однако, перед тем как покинуть Питер, Мария написала заявление в 24-е отделение милиции Невского района, в котором сообщила подробности ограбления. В течение двух недель ей должны сообщить о результатах проверки. Политова надеется, что виновные понесут заслуженное наказание.

Смотреть видео

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2