news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Участница детского "Евровидения" Сабина Гиззатуллина открыла секрет спокойствия на сцене

Сегодня в пресс-холле ИА "Татар-информ" состоялась пресс-конференция с участницами финала конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2011".

news_top_970_100

(Казань, 1 июня, «Татар-информ», Светлана Емельянова). Сегодня в пресс-холле ИА «Татар-информ» состоялась пресс-конференция в режиме онлайн с участницами финала национального отборочного конкурса исполнителей детской песни «Евровидение-2011», представлявшими Казань.

Напомним, что участница под №1 Сабина Гиззатуллина заняла второе место.

10-летней исполнительнице из Казани пришлось открывать конкурсную программу, но, между тем, она держалась на сцене раскованно и уверенно.

«Я совсем не боялась, просто вышла и исполнила свою песню. Открою маленький секрет: перед выступлением меня папа пощекотал, и я вышла в хорошем настроении», - призналась Сабина.

Однако, по ее словам, когда стало известно имя победителя, она не смогла сдержать своих эмоций.

«Я просто была вся в слезах, по всему лицу растеклась тушь, и при этом меня вызывали на сцену… В общем, было непросто», - вспоминает юная певица.

Также девочка призналась, что обязательно хочет попробовать свои силы в «Евровидении» еще раз в следующем году, тем более что члены жюри уже сделали ей такое предложение.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100