news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Участники «Прямой связи» с Президентом РФ из Казани верят, что их проблемы будут решены

(Казань, 18 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Трем жителям Татарстана сегодня посчастливилось задать вопросы Президенту РФ Владимиру Путину во время «Прямой связи» с жителями страны. Как признались они позже журналистам, во время прямого эфира участники программы испытывали сильное волнение.

Аспирантка академии Госслужбы при Президенте РТ Лия Хусаенова спросила у Владимира Путина о том, как он при всей своей занятости находит время на изучение иностранных языков. «Я задала вопрос личного характера, который мне очень интересен. Считаю, что иностранный язык должен знать любой гражданин страны. Знание английского языка сегодня дает возможность общения на мировой арене. Мне также интересно, как Президент при своей большой загруженности работой находит время для общения со своей семьей», - сказала она сразу после «Прямой связи» журналистам.

Сотрудник исполкома Казани Николай Кочнев спросил у Президента РФ о том, почему в этом году глава страны решил возглавить на выборах список политической партии «Единая Россия». «Меня очень волнует этот вопрос, я сам являюсь сторонником данной политической партии», - сказал он. Николай Кочнев очень волновался, когда задавал вопрос Президенту. «Сегодня я пришел к Казанскому Кремлю уже в десять часов утра и очень рад, что мне удалось задать вопрос Владимиру Путину», - отметил он.

Казанская пенсионерка Роза Шарафутдинова, стоящая на медучете по инвалидности, поинтересовалась, как в 2008 году в стране будет организовано дополнительное лекарственное обеспечение для льготников. «Я столкнулась с данной проблемой в этом году. Несмотря на то, что мы - пенсионеры получаем соцпакет, нам все равно приходится ежемесячно тратить немалые средства на приобретение лекарств. А для пенсионеров это существенные затраты. Я верю, что теперь все измениться к лучшему. Уверена, что Президент сможет решить данную проблему», - сказала она.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100