news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Участковые уполномоченные Татарстана ликвидировали 97 притонов

(Казань, 16 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 97 притонов ликвидированы в текущем году в Татарстане благодаря участковым уполномоченным милиции. Об этом сообщил сегодня на видеоконференции, которая прошла в режиме онлайн в студии информационного агентства «Татар-информ» начальник отдела организации дознания МВД РТ Лев Гершанов.

Видеоконференция была приурочена ко Дню участковых уполномоченных милиции, который отмечается 17 ноября. По словам Льва Гершанова, службе участковых уполномоченных милиции принадлежит важная роль в охране общественного порядка. На участковых уполномоченных милиции в настоящее время возложено более 200 обязанностей. Участковыми ежедневно ведется работа по раскрытию преступлений, в том числе и тяжких, а также работа по выявлению и пресечению административных правонарушений.

Как сообщил принимавший участие в видеоконференции начальник милиции общественной безопасности Рафил Нугуманов, перед участковыми уполномоченными милиции в настоящее время поставлена задача лично познакомиться со всеми жильцами домов на своем участке. Для этого милиционеры ходят по квартирам, раздают свои визитки и развешивают информационные плакаты.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2