news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Участковые уполномоченные Казани прикрыли очередной наркопритон

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Очередной наркопритон был прикрыт вчера в Казани благодаря участковыми уполномоченными милиции. На этот раз происшествие зафиксировано на территории Вахитовского района города. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

Участковый уполномоченный Иван Черников неоднократно получал жалобы от жильцов дома №62 по улице Латыпова на хозяйку квартиры - некую тетю Галю. 47-летняя женщина вела аморальный образ жизни - постоянно злоупотребляла спиртным, а в последние месяцы к ней в гости стали наведываться наркоманы. Соседи неоднократно жаловались на шум, доносившийся из квартиры, родители боялись отпускать детей без присмотра на улицу.

Навестив тетю Галю 20 ноября, участковый уполномоченный милиции в очередной раз застал в ее квартире наркоманов. Трое мужчин к тому времени уже успели принять дозу. На каждого из них был составлен административный протокол за немедицинское потребление наркотиков. В отношении хозяйки наркопритона, которая представляла постояльцам квартиру за небольшую плату или бутылку спиртного, возбуждено уголовное дело по статье 232 Ч.1 УК РФ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2