news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

УБРиР взял «Золотой Меркурий»

Конкурс «Лучшая банковская программа для МСП-2017», который провела Торгово-промышленная палата РФ, прошел в Москве.

(Казань, 31 мая, «Татар-информ»). Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) стал победителем в ежегодном конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП-2017», который провела Торгово-промышленная палата РФ в пятницу, 26 мая, в Москве. УБРиР презентовал программу по расчетно-кассовому обслуживанию для малого и среднего бизнеса «От РКО до эквайринга» и по решению жюри был признан лучшим среди 11 банков, участвующих в конкурсе. Диплом, а также статуэтка национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» была вручена руководителю Санкт-Петербургского филиала УБРиР Александру Казанскому.

«Концепция работы банка с малым бизнесом вмещается в емкое определение: “Просто. Функционально. Без переплат”. Все продукты и сервисы УБРиР интуитивно понятны для предпринимателей и не требуют специальных знаний и бухгалтерских навыков, — говорит Александр Казанский. — А гибкая тарифная политика, формирующаяся исходя из постоянного мониторинга рынка и активной работы по сбору обратной связи от клиентов, позволяет бизнесменам пользоваться всем набором услуг по выгодной стоимости».

На конкурсе, помимо основной, также были установлены дополнительные номинации: «Комфортная среда», «Лицом к бизнесу», «Финансовые условия» и «Лучшая программа для социального предпринимательства». По словам организаторов, главная цель проведения конкурса – стимулирование развития качества банковских продуктов и услуг, ориентированных на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства. Важнейшими функциями конкурса является поиск компромиссных решений и программ в сфере банковского обслуживания для предпринимателей, а также выстраивание партнерских отношений между предпринимательским сообществом и банками через механизм обратной связи от бизнеса.

Добавим, что к участию в конкурсе были приглашены российские банки, представленные более чем в 10 регионах России: с государственным участием, коммерческие банки, банки с иностранным участием, интернет-банки. Оценивали конкурсантов действующие предприниматели, руководители и собственники малого и среднего бизнеса.

Лицензия ЦБ РФ № 429. ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР).

На правах рекламы

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100