news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Уборка улиц Воронежа в ночь с 26 на 27 июня будет усилена

Трансляция футбольного матча между командами России и Испании прибавит работу коммунальным службам по уборке улиц Воронежа.

(Тамбов, 26 июня, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Уборка улиц Воронежа в ночь с 26 на 27 июня будет усилена. Это связано с тем, что воронежские болельщики после окончания телевизионной трансляции футбольного матча между командами России и Испании могут массово выйти на центральные улицы. По сообщению мэрии, техника и люди будут мобилизованы во всех районах Воронежа, но основные силы сосредоточатся именно в центре.

Планируется привлечь не менее 60 единиц специализированной техники (плужно-щеточных, поливальных машин, самосвалов) и 250 дворников. Интенсивная уборка города начнется в 3:00 27 июня, по необходимости в центр могут быть стянуты дополнительные силы из соседних районов. Администрация городского округа разделяет надежду болельщиков на победу в этом знаковом матче, но призывает независимо от его исхода, соблюдать на улицах города порядок и чистоту, передает ИА «Воронеж-Медиа».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2