news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Убийство женщины в отеле «Корстон» совершено на почве ссоры – СКР

По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая.

news_top_970_100

(Казань, 14 декабря, «Татар-информ»). Продолжается расследование уголовное дело по факту убийства 44-летней женщины в отеле «Корстон».

Напомним, подозрению в совершении преступления задержан 19-летний сын потерпевшей. Ранее стало известно, что убийцей оказался 19-летний Егор Сосин, сын российского олигарха Игоря Сосина, владельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" и акционера OBI.

Установлено, что днем 10 декабря женщина с сыном приехали из Москвы для прохождения тренинга, на выходные должны были уехать из Казани. Вечером один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бродившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови. В связи с этим он позвал сотрудников отеля, которые обнаружили в номере тело потерпевшей.

По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая. Отсмотрены записи камер видеонаблюдения, анализ которых показал, что в номер, где произошло убийство, заходили только обвиняемый и потерпевшая. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по РТ.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100