news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

У южнороссийского "Лас-Вегаса" будут свои порт и аэропорт

(Ростов-на-Дону, 25 декабря, «Татар-информ», Олег Бакунин). Игорная зона, которую создадут на границе Ростовской области и Краснодарского края, будет обладать мощной инфраструктурой, сообщил губернатор Ростовской области Владимир Чуб.

«Предварительные расчеты уже произведены - в первую очередь необходимо обустроить берег для последующего оборудования пляжей и строительства яхт-клубов, также построить очистные сооружения, подвести электроэнергию и газ», - заявил сегодня губернатор на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Он подчеркнул, что обязательным условием для создания игорного центра станет строительство аэродрома бизнес-класса, а также платной автодороги.

Владимир Чуб также отметил, что он вместе с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым выезжал на границу Азовского (Ростовская область) и Щербиновского (Краснодарский край) районов, где они согласовали ближайшие задачи по строительству игорной зоны. По словам ростовского губернатора, участки земли на территории игрового центра «будут продаваться или сдаваться в долгосрочную аренду». «Предварительные расчеты строительства центра уж произведены», - сказал Владимир Чуб, отметив, что строительство будет вестись «через развитие района», как донского, так и кубанского.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100