news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

У тырновца "стырили" телефон

(Саранск, 7 мая, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Значительное количество преступлений в Рязанской области совершается гражданами нигде не работающими. Такие виды преступлений, как грабежи и кражи – типичные для тех, кто не хочет зарабатывать на жизнь нормальным, честным трудом.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, за минувшие сутки на территории региона совершено одно убийство, один грабеж и пять краж.

В отдел внутренних дел по Пронскому муниципальному району поступило заявление 29-летнего жителя села Тырново. Он сообщил, что накануне днем в его квартире было разбито стекло и похищен сотовый телефон. В ходе расследования милиционеры установили преступника. Им оказался 34-летний нигде неработающий односельчанин потерпевшего. Похищенный им телефон у него изъят.

А в областном центре у бара по улице Есенина двое молодых мужчин избили 22-летнего сварщика, жителя Рязани и отняли у него кроссовки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий "по горячим следам" сотрудниками милиции ОВД по Советскому городскому округу установили, что преступление совершили двое неработающих рязанцев 27 и 28 лет, оба задержаны и дают показания.

За минувшие сутки в Рязани за совершение административных правонарушений было задержано 526 человек, из них 16 - за мелкое хулиганство и 63 – за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2