news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

У солисток "Серебра" требуют 100 тысяч рублей за похищенные фото

(Казань, 28 июня, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Солистки группы «Серебро» второй день находятся в стрессовом состоянии. Лена, Марина и Ольга переживают из-за украденных интимных фотографий, которые они сделали во время отдыха на Мальдивах. Волнения девушек оказались ненапрасными.

Администратору группы позвонили неизвестные и предложили свои услуги по поиску откровенных фотографий. По словам работников менеджмента коллектива, звонившие представились профессионалами в поиске украденных вещей и пообещали за короткий срок вернуть певицам два фотоаппарата вместе со злополучными снимками. Правда, за свои услуги люди, далеко не отличающиеся альтруизмом, попросили сто тысяч рублей, пишет газета «Твой день».

- На самом деле все эти дни для меня как какой-то кошмар, - со слезами на глазах признается Лена Темникова. – Это невыносимо - осознавать, что твои откровенные фотографии сейчас разглядывают какие-то подлецы, способные выложить их в Интернет.

По словам администраторов «Серебра», заманчивое предложение подкупает, но сумма вознаграждения, которую запросили добровольные помощники, большая, и пока менеджмент триумфаторов «Евровидения 2007» не готов ее отдать, сообщает shoowbiz.ru.

Сейчас правоохранительные органы Краснодара возбудили уголовное дело по факту кражи и уже составили фоторобот предположительного грабителя - мужчины, который взломал дверной замок в отеле и обворовал именитых девушек. Узнав о неприятном инциденте в Краснодаре, не смог остаться в стороне Эдгард Запашный, который в первый же вечер после случившегося позвонил своей возлюбленной Лене Темниковой, чтобы хотя бы морально ее поддержать.

- Сейчас ей, как никогда раньше, нужна моя помощь, - признался Эдгард. – Я поддержал ее по телефону и пожелал, чтобы она поскорее забыла эту неприятную историю.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100