news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

У Дженнифер Лопес будет двойня

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Актриса побывала у врача и прошла ультразвуковое обследование. Результаты обследования показали, что у нее будет двойня. По расчетам медиков роды состоятся грядущей весной.

Дженнифер Лопес без объяснений отменила будущее концертное турне, а также визит в Москву с презентацией новой коллекции одежды J.Lo, пишет портал «Своё».

Дженнифер Лопес появилась на презентации, приуроченной к скорому началу ее концертного тура, в платье, которое вызвало любопытство у многих, кто пришел на это мероприятие. Снова слухи о беременности певицы стали актуальными и часто обговариваемыми.

Впрочем, слухи эти сразу стали достоверной информацией: гинеколог 38-летней певицы и актрисы Роберт Кац официально объявил, что у нее будет ребенок, передает Topnews.ru.

Лопес уже побывала у врача вместе с супругом Марком Энтони прошла ультразвуковое обследование. По информации издания, результаты обследования показали, что у пары будет двойня. По расчетам медиков, сейчас звезда на 12 неделе беременности - роды состоятся грядущей весной.

Западные СМИ пишут, что звездная пара безуспешно пыталась завести ребенка в течение двух лет и якобы даже обратилась к врачам с просьбой об искусственном оплодотворении.

Следует отметить, что в ноябре этого года Лопес и Энтони планируют начать совместный тур в поддержку нового альбома Brave. Предполагается, что в каждом концерте оба дадут по отдельному сету и вместе исполнят несколько композиций на английском и испанском языках. Релиз же нового альбома был назначен на 9 октября 2007 года.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100