news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

У Анфисы Чеховой выкрали пленку с не отснятым до конца фильмом

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Известная телеведущая Анфиса Чехова снялась обнаженной для фильма "ССД" ("Смерть советским детям"). Пикантное видео, на котором Анфиса моется в душе, уже появилось в Интернете. Это стало неприятной неожиданностью для самой актрисы, во всяком случае, по ее словам. Смотреть фото.

"Как эта пленка могла попасть в Интернет?!" – возмутилась Чехова. "Я в шоке! Это же рабочий материал, и фильм еще даже не смонтирован. Он должен выйти в прокат только 1 мая 2008 года. На пленке действительно я. Значит, кто-то из членов съемочной группы выкрал запись. Я возмущена. Сейчас позвонила режиссеру картины Вадиму Шмелеву, он вообще был не в курсе. Он поднял скандал и пообещал выяснить, кто выкрал пленку", - сказала Чехова.

"Неэтично брать кусок из контекста фильма и выкладывать его во всемирной паутине под видом того, что тайком прокрались ко мне в ванну и сняли. Я обнаружу вора и прибью...", - пообещала ведущая.

В триллере "Смерть советским детям" за участниками реалити-шоу охотится маньяк и убивает их по одному. В картине Анфиса сыграла телеведущую шоу Алису Тэн. В начале фильма ведущая принимает душ, а за ней через камеры подглядывает продюсер шоу, пишет factnews.ru.

Как пишет "Твой день", на видео есть одна странность - на похищенной пленке у Чеховой нет татуировки на плече. Однако сама Анфиса отрицает, что при съемках использовалась дублерша. Как объяснила Анфиса, режиссеру не понравилась ее тату, и он настоял на том, чтобы рисунок закрыли силиконовыми накладками. Но это была не единственная жертва Чеховой для искусства - специально для съемок она, по ее словам, похудела на семь килограммов.

Смотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2