news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

У Андрея Макаревича отказали почки

(Казань, 31 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Бессменный лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич по настоянию врачей лег на лечение в одну из столичных клиник из-за проблем с почками, пишет "Твой день".

Приехав в больницу, чтобы просто проконсультироваться, 54-летний Андрей Вадимович неожиданно для себя угодил на больничную койку - слишком серьезным оказался поставленный диагноз.

Макаревич приехал в больницу к своему лечащему врачу, который за ним наблюдает уже не первый год. В полусогнутом состоянии мэтр отечественной рок-музыки прошел через приемный покой в знакомый кабинет. "Скрючило его, конечно, сильно, - говорит одна из медсестер. - Всегда больно смотреть, когда любимые артисты приезжают к нам в клинику то с шишками на лбу, то с ячменем на глазу, а то вот, как Макаревич, вообще пополам согнутыми".

Врач осмотрел знаменитого пациента и назначил ему немедленно пройти ряд обследований. На УЗИ медики обнаружили в почке Макаревича камень, пишет factnews.ru.

"Андрей Вадимович жаловался на непрекращающуюся боль, - рассказал дежурный врач. - Для него срочно была подготовлена палата. С камнями в почках шутки плохи! Будем стараться как можно быстрее поставить его на ноги".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100