news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

У Аллы Пугачевой угнали автомобиль

(Казань, 16 октября, «Татар-информ»). Неизвестные в ночь на вторник угнали джип «Тойота Лендкрузер» примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, сообщает РИА «Новости».

По словам представителя ГИБДД Московской области, во вторник утром в милицию обратился водитель певицы, который рассказал о краже внедорожника Пугачевой в одном из коттеджных поселков Ленинского района Подмосковья. Серебристый джип певицы водитель припарковал минувшей ночью во дворе его дома, и машина пропала около 6 утра, сказал водитель.

Как отметил представитель ГИБДД, на поиск пропавшего автомобиля сориентированы все инспекторы ДПС и сотрудники отделов розыска ГИБДД. На пикетах ГИБДД на всех крупных автострадах и въездах в крупные города области проводятся дополнительные проверки автомашин этой марки.

Он также отметил, что милиция обследует возможные места так называемого отстоя автотранспорта, где угонщики могут прятать украденный джип. Начаты проверки лиц, которые ранее привлекались к ответственности за угоны дорогостоящих автомашин и, возможно, причастны к хищению джипа певицы, сказал представитель ГИБДД.

Кроме того, собеседник агентства отметил, что «украденная автомашина была оборудована спутниковой сигнализацией и, возможно, с ее помощью удастся обнаружить пропажу».

*Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100